Mostrar mais

Política de privacidade para o site www.einhell.pt

A Einhell Portugal (adiante designada por „empresa“) agradece a sua visita ao nosso site e o seu interesse pela nossa empresa. A proteção de dados pessoais é importante para nós. Os dados pessoais são facultados voluntariamente. A empresa processa esses dados em conformidade com as disposições do Regulamento Básico Europeu de Proteção de Dados.

A seguir descrevemos quais os dados que são processados durante a sua visita ao site da empresa.

1. Responsável

O responsável pelo processamento dos seus dados é Einhell Portugal. As exceções neste contexto estão explicadas na presente política de privacidade.

Os nossos dados de contacto são:

Einhell Portugal LDA
Rua da Aldeia, 225
4410-459 Arcozelo VNG
Portugal
Endereço eletrónico: posvenda.pt [AT] einhell [DOT] com

Os dados de contacto do responsável pela proteção de dados encontram-se mais abaixo no ponto 22.

2. Dados Pessoais

Os dados pessoais são dados individuais sobre as circunstâncias pessoais ou factuais de uma pessoa singular identificada ou identificável. Isto inclui informações como o seu endereço IP, cargo, nome correto, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e data de nascimento. Além disso, oferecemos-lhe, no âmbito do processo de serviço, um acesso protegido por um nome de utilizador e palavra-passe. Neste contexto, guardamos o nome de utilizador, a palavra-passe e eventualmente o sexo. As informações que não estão diretamente ligadas à sua identidade real, como os sites favoritos ou o número de utilizadores de uma página, não são dados pessoais.

3. Tratamento de dados de carácter pessoal

Quando visitar o site da empresa, processamos e guardamos temporariamente dados de vários tipos, incluindo os dados de ligação do computador requerente, as páginas de internet/os ficheiros que selecione connosco, assim como a data e a duração da visita. Além disso, determinamos os dados de identificação do navegador de internet utilizado e do tipo de sistema operativo, assim como o site a partir do qual nos está a visitar. Os dados pessoais, como o seu cargo, nome, endereço e eventualmente empresa, data de nascimento, número de telefone ou endereço de correio eletrónico só serão registados se nos fornecer esses dados voluntariamente no contexto de uma inscrição, um inquérito, um concurso, a execução de um contrato ou um pedido de informações.

4. Utilização e transmissão de dados pessoais com fins específicos

A empresa utiliza os seus dados pessoais para a administração técnica do site, para a prestação de serviços, para a administração de clientes, para melhorar a oferta da presença na internet, para inquéritos relacionados com produtos e para a comercialização na medida necessária em cada caso.

5. Fundamento jurídico do tratamento de dados

O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais depende da finalidade subjacente ao tratamento de dados.

5.1 Administração técnica do site

O fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais para os fins acima mencionados é a alínea b) do parágrafo 1 do art. 6º do DS-GMO, na medida em que exista una relação contratual consigo. Se não existir uma relação contratual entre si e a empresa, a base legal para o processamento de dados é a alínea f) do parágrafo 1 do art. 6º do DS-GMO. A transmissão de dados pessoais (por exemplo, o endereço IP) é necessária para estabelecer a ligação e mostrar o conteúdo do site.

5.2 Prestação de serviços​​​​​​​

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais para as finalidades acima é a alínea b) do parágrafo 1 do artigo 6º do DS-GVO. Prestamos os nossos serviços no âmbito do cumprimento de obrigações contratuais. Sem o tratamento de dados pessoais, não podemos cumprir e/ou executar o contrato existente convosco.

5.3 Google Analytics​​​​​​​

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais no contexto da utilização do Google Analytics é a alínea f) do parágrafo 1 do art. 6º do DS OGM. Necessitamos de informações estatísticas sobre a utilização da nossa oferta online a fim de a tornar mais fácil de utilizar, efetuar medições de alcance e realizar estudos de mercado.

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc. (adiante designada por: Google). O Google Analytics utiliza os chamados „Cookies“, que são ficheiros de dados armazenados no seu computador através dos quais se pode efetuar uma análise da utilização do site. As informações geradas pelo cookie acerca da sua utilização deste site são geralmente transmitidas e armazenadas pela Google em servidores localizados nos Estados Unidos. Contudo, devido à ativação do anonimato IP nestes sites, o seu endereço IP será previamente abreviado pela Google nos Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Só em casos excecionais se transmitirá o endereço IP completo a um servidor da Google nos EUA onde será abreviado. Em nome do operador deste site, a Google utilizará esta informação para avaliar a sua utilização do site, para compilar relatórios sobre as atividades do site e para proporcionar ao operador do site outros serviços relacionados com a utilização do site e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics não é agregado a outros dados do Google.

Pode recusar a utilização de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, mas tenha em conta que se o fizer pode não ter a possibilidade de utilizar todas as funções deste site. Também pode impedir que a Google recolha os dados gerados pelo cookie e relacionados com a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP), bem como impedir que a Google processe esses dados, descarregando e instalando o complemento do navegador disponível no seguinte link: Browser-Add-on to deacivate Google Analytics.

Além disso ou como alternativa ao Browser-Add-On pode evitar o seguimento das nossas páginas pelo Google Analytics clicando neste link: Desativar o Google Analytics. É instalado um Opt-Out-Cook cookie (cookie de exclusão) no seu dispositivo. Isso evitará que a Google Analytics recolha futuramente dados para este site e para este navegador, enquanto o cookie permanecer instalado no seu browser.

5.4 Youtube-Videos

Em alguns dos nossos sites inserimos vídeos do YouTube. O operador dos plugins correspondentes é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Quando visitar uma página com o plugin do YouTube, estabelece-se uma ligação com os servidores do Youtube. O Youtube será informado sobre as páginas que visite. Se tiver iniciado a sessão na sua conta de Youtube, este pode atribuir-lhe pessoalmente o seu comportamento de navegação. Pode evitar isso saindo primeiro da sua conta de YouTube.

Quando se inicia um vídeo de YouTube, o fornecedor utiliza cookies que recolhem informação sobre o comportamento do utilizador.

Se tiver desativado o armazenamento de cookies para o programa publicitário da Google, não terá de ter em conta os ditos cookies ao ver vídeos de YouTube. O Youtube também armazena informações de utilização não pessoais noutros cookies. Se quiser evitar isso, deve bloquear o armazenamento de cookies no seu navegador.

Para mais informações sobre a proteção de dados no "Youtube", consulte a política de privacidade do fornecedor em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

5.5 Google Maps

Este site utiliza a API do Google Maps para visualizar informações geográficas. Ao utilizar o Google Maps, a Google também recolhe, processa e utiliza dados sobre a utilização das funções de mapas pelos visitantes. Pode encontrar mais informações sobre o processamento de dados da Google na Política de Privacidade da Google, onde também poderá alterar a sua configuração de proteção de dados pessoais através do Centro de Proteção de Dados.

5.6 Use of script libraries (Google webfonts)

Para apresentar os nossos conteúdos de forma correta e gráfica em todos os navegadores, utilizamos bibliotecas de scripts e bibliotecas de fontes deste site, como Google Web Fonts (https://www.google.com/webfonts/). Os Google Webfonts são transferidos para evitar o carregamento múltiplo no cache do seu navegador. Se o navegador não admitir fontes web da Google ou não permitir o acesso, o conteúdo é apresentado com uma fonte pré-determinada.

A chamada de bibliotecas de scripts ou bibliotecas de fontes desencadeia automaticamente uma ligação com o operador de biblioteca. Em teoria, é possível, mas atualmente não é claro se e eventualmente para que fins - os operadores das bibliotecas correspondentes recolhem dados.

Pode encontrar aqui a política de privacidade do operador da biblioteca Google: https://www.google.com/policies/privacy/

5.7 Issuu

No nosso website, usamos um código JavaScript para fornecer uma aplicação Flash (Flash plug-in) da Issuu Inc., 131 Lytton Avenue, Palo Alto, CA 94301, EUA (doravante: Issuu). O que permite que as publicações impressas sejam denominadas de e-paper.
A Issuu utiliza cookies que permitem uma análise da sua utilização do website. Em seguida, serão criadas e armazenadas informações pessoais, como o endereço IP e informações sobre o tempo e a duração da utilização. A transferência ocorre se tiver ativado o JavaScript no seu navegador. Para obter mais informações sobre os Termos de Utilização e Privacidade da Issuu, visite https://issuu.com/legal/privacy.
If the Do-Not-Track feature is activated in the browser, no external Issuu plug-ins will be loaded without approval, only the reference to this option will be displayed.

6. Divulgação de dados

Os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros a menos que seja necessário para o processamento do contrato ou que você tenha dado o seu consentimento expresso. Por exemplo, em caso de prestação de serviços, pode ser necessário comunicarmos o seu endereço e dados do pedido aos seus sócios grossistas ou sócios de serviços. Se contratarmos fornecedores de serviços externos, estes são cuidadosamente selecionados e obrigados a cumprir todos os regulamentos em matéria de proteção de dados, de acordo com o art. 28º do DS-GVO.

7. Utilização de cookies

Em algumas das nossas páginas de internet são utilizados cookies. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador quando visita o nosso site. Permitem-nos configurar o nosso site individualmente para o utilizador. Os dados que um cookie utiliza, como por exemplo uma palavra-passe de acesso, são guardados no seu computador. Se não desejar a utilização de cookies, mude a configuração da gestão de cookies no seu navegador de internet. Tenha em conta que é possível que algumas funções do nosso site não funcionem se tiver desativado a utilização de cookies.

Os cookies externos que são utilizados quando visita o site encontram-se no ponto 5.

8. Formulário de contacto

Se entrar em contacto connosco por correio eletrónico ou formulário de contacto, a informação que nos tiver fornecido será armazenada para processar a sua consulta e para possíveis perguntas de seguimento.

9. Newsletter

Se optar por receber o boletim informativo oferecido através do site, pedimos que nos forneça um endereço de e-mail, bem como informações que nos permitam verificar se é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e se aceita receber o boletim informativo (procedimento de exclusão). Para personalizar o boletim informativo, armazenamos dados pessoais, como saudação, nome, sobrenome e endereço de e-mail. Em seguida, usamos esses dados para enviar as informações solicitadas e documentar o seu consentimento. O consentimento concedido para armazenar dados, endereço de e-mail e usá-lo no envio do boletim informativo pode ser retirado com efeito futuro a qualquer momento, seja através do link no boletim informativo, da sua conta de usuário Einhell ou solicitando por escrito para Einhell Portugal Lda, Rua da Aldeia 225, 4410-459 Arcozelo (VNG), posvenda.pt@einhell.com. Para administrar e distribuir a nossa newsletter, contratamos os serviços da CleverReach GmbH & Co. KG (Muehlenstr. 43 - 26180 Rastede - Alemanha).

10. Avaliação estatística

Necessitamos de informações estatísticas sobre a utilização da nossa oferta online a fim de a tornar mais fácil de utilizar, efetuar medições de alcance e realizar estudos de mercado. Para esse efeito, utilizamos as ferramentas webanalyse que estão descritas neste parágrafo.

10.1 Google Analytics

A Google Analytics é disponibilizada pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). Este software de análise está configurado em conformidade com a proteção de dados. Em especial, utilizamos o Google Analytics com a função adicional oferecida pela Google de anonimização de endereços IP. Em geral, o endereço IP da Google já está abreviado na UE e só em situações excecionais nos EUA mas, em qualquer caso apenas é armazenado de forma abreviada.

Pode opor-se à recolha e/ou avaliação dos seus dados através desta ferramenta, descarregando e instalando o plugin do navegador que está disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

11. Segurança dos dados

Os nossos colaboradores e as empresas de serviços contratadas por nós são obrigados a guardar sigilo e a cumprir as disposições das leis aplicáveis em matéria de proteção de dados. A empresa adota as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais contra perda, alteração, destruição e acesso por pessoas não autorizadas ou divulgação não autorizada. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas de acordo com os avanços tecnológicos.

12. Duração do armazenamento de dados

Em princípio, armazenamos os seus dados sempre que seja necessário para a prestação da nossa oferta online e os serviços associados ou tenhamos um interesse legítimo no seu armazenamento posterior (por exemplo, podemos continuar a ter um interesse legítimo no marketing postal mesmo depois do cumprimento de um contrato). Os dados serão apagados depois de decorridos os prazos de conservação legais ou contratuais (por exemplo, os prazos de conservação fiscal e comercial). Os dados que não estejam sujeitos à obrigação de conservação serão eliminados a partir do momento em que tenha deixado de existir a afetação descrita.

13. Direitos de utilizador

Como utilizador do nosso site tem vários direitos. Utilize a informação da secção de Contacto para fazer valer os seus direitos. Certifique-se de que possamos identificá-lo/a claramente.

14. Direito de informação, retificação ou supressão de dados

De acordo com o Regulamento Básico sobre a Proteção de Dados, receberá informação escrita gratuitamente sempre que a solicite, sobre que dados pessoais (por exemplo, nome, endereço) são armazenados. Além disso, tem o direito de retificar ou eliminar esses dados, sempre que se cumpram os requisitos legais. Estão excluídos do pedido de supressão, por exemplo, os dados armazenados relativos a processos de negócios que estejam sujeitos à obrigação legal de armazenamento de dados.

15. Direito à restrição do processamento de dados

Tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.

16. Direito de oposição

Também tem o direito de se opor, a qualquer momento, a que processemos os seus dados. Nesse caso deixaremos de processar os seus dados a menos que possamos - de acordo com os requisitos legais - apresentar razões obrigatórias convincentes para o processamento posterior, que se sobreponham aos seus direitos.

17. Direito à transmissibilidade dos dados

Além disso, garantimos, a pedido a transmissibilidade dos dados pessoais que nos forneceu através da sua disponibilização num formato comum e legível por meios mecânicos.

18. Revogação do consentimento

Tem o direito de revogar a qualquer momento, com efeitos futuros, o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais que nos tenha facultado para um ou mais fins específicos. A legalidade do tratamento dos seus dados até à revogação não será afetada por essa razão.

19. Tratamento automatizado de dados de carácter pessoal

Os seus dados pessoais apenas serão processados exclusivamente de forma automática se for necessário para a celebração ou execução de um contrato e se isso não implicar nenhum efeito legal ou similar para si.

20. Alteração das nossas disposições de proteção de dados

Reservamo-nos o direito de adaptar ocasionalmente esta política de privacidade para que cumpra sempre os requisitos legais em vigor ou de introduzir alterações dos nossos serviços na política de privacidade, por exemplo, com a introdução de novos serviços. A nova política de privacidade aplica-se à sua nova visita.

21. Reclamação às autoridades de supervisão

Para reclamações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, tem o direito de contactar as autoridades de controlo competentes. Pode dirigir-se à autoridade de proteção de dados responsável do seu local de residência ou estado federal ou à autoridade de proteção de dados a que reportamos e que é o:

CNPD – Comissão Nacional Proteção de Dados:

Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
eMail: geral@cnpd.pt
Sito web: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

22. Contacto

Se tem alguma dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, sugestões ou reclamações, entre em contacto com o nosso responsável pela proteção de dados. Recomendamos que apenas envie informação confidencial por correio postal.

Responsável pela proteção de dados Einhell Portugal

Einhell Portugal LDA
Rua da Aldeia, 225
4410-459 Arcozelo VNG
Portugal

Email: posvenda.pt@einhell.com
Phone: +351 22 0917500